Thema - Loading

Thema opera nel settore dell’involucro edilizio.

Offre soluzioni e consulenza attraverso un’attenta e avanzata regia progettuale per il cliente, dall’engineering all’installazione di progetti e soluzioni.

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

resa agli aderenti alla Newsletter di Thema S.r.l.

Il Regolamento (UE) 2016/679 (GDPR) e il D.Lgs. 196/2003 stabiliscono norme relative alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali e alla loro circolazione.

Di seguito si riporta l’informativa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 in relazione al trattamento dei dati personali delle persone fisiche che si iscrivono alla Newsletter di Thema S.r.l.

Titolare del Trattamento è Thema S.r.l. con sede in Via F. Petrarca, 20 – 20843 Verano Brianza (MB), (e-mail: info@th-italia.com).

Finalità del trattamento dei dati personali – I dati (quali nome, cognome, recapito e-mail ed eventuali altri dati di contatto) delle persone fisiche che si iscrivono alla Newsletter di Thema S.r.l., sono utilizzati per finalità di aggiornamento e comunicazione di novità inerenti eventi e attività della Società, ex art. 6 co. 1 lett. b Regolamento UE (UE) 2016/679.

Il conferimento dei dati personali dell’Aderente alla Newsletter, è necessario per l’invio delle comunicazioni. L’eventuale mancato consenso alla ricezione della Newsletter comporta la mancata esecuzione dell’attività prevista dal servizio.

Modalità del trattamento – Il trattamento sarà effettuato con l’ausilio di mezzi elettronici o automatizzati e con logiche di organizzazione ed elaborazione strettamente correlate alle finalità stesse e comunque in modo da garantire la sicurezza, l’integrità e la riservatezza dei dati onde ridurre rischi di distruzione o perdita, accesso non consentito, modifica e divulgazione non autorizzata.

I dati raccolti non sono soggetti a diffusione, né ad alcun processo decisionale interamente automatizzato, ivi compresa la profilazione, e non saranno trasferiti in paesi extra UE.

Conservazione dei dati – I Suoi dati saranno conservati per la durata dell’iscrizione alla newsletter, al termine del quale verranno cancellati.

Diritti dell’interessato – L’interessato potrà rivolgersi senza particolari formalità al Titolare del trattamento per esercitare i Suoi diritti di cui agli artt. da 15 a 22 del Regolamento (diritto di: accesso ai dati personali, rettifica, cancellazione, limitazione, portabilità, nonché di opporsi al trattamento e ad essere informato di eventuali processi decisionali automatizzati), fermo restando il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo.

Contatti – Gli interessati possono esercitare i sopradetti diritti rivolgendosi a è Thema S.r.l. con sede in Via F. Petrarca, 20 – 20843 Verano Brianza (MB), o via e-mail: info@th-italia.com.

This website uses cookies to improve your experience. Using this website you consent to the use of cookies. Learn more

Lavora con Thema

career@th-italia.com